🕸 Koleksi
Perpustakaan Asisi memiliki kurang lebih 20.000 judul koleksi yang terdiri dari :
1. Buku Teks
2. Buku Referensi
3. Buku Fiksi
4. Koran
5. Majalah

🕸 Pelayanan
Kami melayani setiap Senin-Jumat, Pkl 07.00-14.30 WIB.

Selain itu untuk memperlancar dan memberikan layanan terbaik kami juga me yediakan layanan:
1. Layanan sirkulasi ( Peminjaman dan Pengembalian Buku)
2. Layanan Internet dan WiFi. Layanan yang membuka akses bagi siswa memperoleh  informasi dengan cara browsing di dunia maya.
3. Layanan Print Out. Layanan bagi siswa yang perlu untuk mengprint tugas yang diberikan Bpk/Ibu Guru.
4. Layanan Referensi. Layanan yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan rujukan informasi.
5. Layanan Audiovisual. Layanan ini memungkinkan siswa untuk mengakses informasi melalui media audio dan visual seperti Film, Slide, Cd atau media audiovisual lainnya. Perpustakaan juga memberikan hiburan nonton gratis bagi seluruh siswa di setiap akhir pekan yakni setiap Jumat pkl 12.00 WIB

STAF PERPUSTAKAAN

1. Tuti Handayani, S.Sos
2. Yohanes Penoli Werang
3. Asmad

BERITA PERPUSTAKAAN

Saat ini perpustakaan tengah memyiapkan diri untuk beralih ke Perpustakaan digital. Beberapa persiapan telah dilakukan meskipun belum sempurna. Namun di awal tahun ajaran kami merencanakan untuk menghadirkan Perpustakaan digital dengan koleksi digital yang bisa diakses oleh Guru, Siswa dan Karyawan Asisi dari mana saja dan kapan saja.